Т-34 и Мамонты откроют новый сезон.

3 комментария 🕔13 ноября 2020

 Зимой Вторая лига проводится лишь второй раз, это происходит, когда общее количество команд превышает цифру 20. Как и в 7 сезоне , во второй лиге будет принимать участие 15 команд. 

 Из этих 15 команд, как ни странно, нет ни единого явного аутсайдера, как это было в прошлые годы, по крайней мере на бумаге. Составы команд укомплектованы уже опытными бойцами зимнего первенства ЛДФ, а так же игроками ТГФФ. Новичков ЛДФ нет, но есть новички зимнего футбола . Старая гвардия, Кайрат, Рубин , Динамит, ещё не играли в зимний футболов в нашей лиге, но все они играли летние сезоны, можем взять за скобки динамит, но и они играли в лдф, разве что в разных командах. 

 Если брать во внимание тот факт, что вторая лига уже проводилась ранее, то соответсвенно у нее есть и чемпион. Т-34 три года назад стал победителем второй лиги, обойдя на 1 балл Энергию. Но, говорить о том, что они главные фавориты этого сезона не приходится. Во-первых, защищать титул, пусть и через три года, всегда сложно. Во-вторых, соперники подобрались очень серьёзные и как мы сказали ранее, без явных аутсов. 

  Команды, по крайней мере на бумаге, можно разделить на три категории: чуть посильнее , середняки и чуть послабее. К первой группе можно отнести: Кайрат, Авангард, Рубин, Теплогид, Премьер групп и усиленная Krasava. 

Середняки : Т-34, ДЮСШ богандинка, Энергия , Динамит, Мамонты и Старая гвардия, хотя гвардейцы очень помолодели.

Чуть послабее : Альянс, Легион и Ватутино-14. 

 Но все эти чуть туда, чуть сюда, сразу нивелируются, когда команды выйдут на футбольное поле, и нас ожидает серьезная битва в каждом матче. 

 Уже завтра, 14 ноября, стартует 10 сезон его откроют Т-34 и Мамонты в 13:00, следом сыграют Ватутина -14 и Премьер групп. 

В воскресенье пройдёт основной поток матчей:

12.00 Авангард - Альянс

13.00 Старая гвардия - Энергия

14.00 Динамит - Красава

15.00 ДЮСША Богандинка - теплогид

16.00 МФК Рубин - Легион. 

 

  

Комментарии


  1. 🕔 14 ноября 2020 в 00:02

    FatRonaldo

    Да, скорее всего. Видимо автор действительно в этом разбирается.

  2. 🕔 13 ноября 2020 в 22:33

    kachalkin

    Ты ничего не понимаешь в глубине текста. Например, "все эти чуть туда, чуть сюда" - это тонкий намёк на Дзюбу. Актуалочка.

  3. 🕔 13 ноября 2020 в 18:54

    FatRonaldo

    Потрясающая "аналитика"! Или как эта писанина называется? Превью к сезону?