Трансферное окно открыто.

0 комментариев 🕔8 июля 2019

-С сегодняшнего дня, 8 июля, и целых две недели до 21 июля в ЛДФ открыто трансферное окно. Это не единственный, но уже точно последний шанс сменить команду для тех, кто недоволен своим нынешним положением, как Гризманн; или хочет вернуться туда, где раньше было хорошо, как Неймар; жаждит попробовать чего-то нового, как Годин; не хочет протирать лавку или, наоборот, хочет попробовать себя в новом клубе на новом уровне, а, может, где-то предлагают большую зарплату.
При этом, при переходе необходимо помнить о существующих ограничениях в Конференциях. Иногда, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь эквивалентное. Например, в Конференции ПРО в команде не может быть больше 4-х игроков, выступавших во втором круге в минувшем сезоне ТГФФ в соревнованиях Высшей и Суперлиги, а также имеющих профессиональный статус и т. д, согласно регламенту.
Для  того, чтобы не было недоразумений и для осуществления трансфера капитаном условно «продающей» и команды, куда игрок переходит необходимо уведомить о трансфере главного судью своей Лиги. Например, у вас уходит игрок в команду другой лиги – Вы ставите в известность главного судью своей Лиги. Капитанов команд, куда игрок переходит, это касается в первую очередь.
Также важно помнить, что игрок может переходить в любой из 14-ти отведенных на это дней, но, чтобы принять участие в матчах выходного дня, сделать это необходимо до 22-00 четверга. То есть объявить о переходе вы можете и в пятницу, но тогда дебютировать за новую команду сможете не раньше, чем через неделю с небольшим.

Комментарии