Транзит сыграет с Фортумом в 5 туре Высшей лиги.

0 комментариев 🕔11 декабря 2020

  Три полноценных тура позади в Высшей лиги, никто не остался обделен набранными очками. Но вот проблемы все же есть. Лессабон перенес матч с принципиальным соперником из-за не хватки численного состава, а теперь и вовсе, остро стоит вопрос о дальнейшем существовании команды, в этом сезоне. Терять команду всегда не приятно, а в самом начале пути вдвойне, а еще и при не большом их количестве в Высшем обществе – втройне.
  ССК_batut, ставящий задачи перед сезоном просто получить удовольствие от футбола, еще не проиграл ни одного матча, две ничьи и разгромная победа над трехкратным чемпионом Зимнего сезона. Казалось бы, удачный момент подловить такого грозного соперника, как Полтинник, который проиграл последнюю игру Транзиту 4:8, а затем они вовсе перенесли тур из-за отсутствия важных персон. Но батут сам испытывает проблемы с составом.
 Лесобаза попробует сравнять счет личных встреч со Спорт модой.  Хозяева начали сезон сложно, едва «унеся ноги» в матче с Иртышем (3:2), вырвав победу за пару минут до конца встречи, затем сами же упускают победу за несколько секунд до конца встречи с Транзитом (3:3).  Спорт мода стартовала с очень эмоционального матча против Полтинника, который победителя не выявил 6:6, а вот потом последовали два поражения, от принципиального соперника Фортума и батута, на матч с батутом, законодатели спортивной моды, не смогли собрать свой оптимальный состав и уступили крупно 3:10. Все будет зависеть и от состава на воскресный матч с Лесобазой, смогут ли навязать борьбу или проиграют в третий раз.
  Транзит и Фортум сыграют в центральном матче тура. Транзит хорошо стартовал, обыграв грозный Полтинник и сыграв вничью с лесобазовскими командами. Фортум вообще редко проигрывает, вот и в этом сезоне пока он не знает даже потери очков, не говоря уж о поражении. Однако по статистики, Фортум выигрывает у Транзита, лишь в 54% случаев, что дает повод нам думать о первых потерях «энергетиков».
 Иртыш сыграет с Прогрессом, Прогресс уже провел 4 матча, и все провел на одном уровне, без спадов. Две ничьи 5:5 и два поражения от грандов ЛДФ, которые оказались весьма достойны. Новички зимнего, Иртыш, уже испытали победные эмоции, в третьем туре они крупно обыграли Лессабон. Едва ли можно спрогнозировать исход матча, но мы предлагаем вам сделать это в разделе прогнозы, как и на остальные матчи этого уикнда.

Комментарии