Ватутино-14 поднимается на третье место.

0 комментариев 🕔14 ноября 2020

  Танки Т-34, первые проехались по тарманскому полю, в честь открытия сезона. Т-34 неожиданно крупно обыграл Мамонтов, которые уж точно не считались аутсайдерами этого матча. Мамонты сначала усилились 4 игроками, пришли Лемешко, Черепенников, Парфенов и Силиенко Денис. Перед самым сезоном, команда лишилась "мамонтенка", армейские берцы примерил на себя Парфенов Данил. Но вожак стаи не смог смириться с потерей и дозаявил отбившегося от своего племени Гончарова Дениса и Мокринского Кирилла. Таким образом, состав на сезон был укомплектован. Именно Мокринский Кирилл и забьет единственный мяч в стартовом матче.

  Танки уже давно сформировали свою команду и играют одним составом на протяжении нескольких лет, изменения лишь точечные и, судя по всему, направлены на омоложение состава. В прошлом году пришел, тогда еще 17 летний Бузунов Игорь, в начале летнего сезона был подписан контракт с очередным вратарем, двадцати двух летним Аксеновым Владом. На зимний сезон был приглашен еще один 17 летний, Павел Плетнев. 

  Мамонты уверенно начали игру контролируя мяч и не давая сделать даже пары пасов своему сопернику. Но сначала одна контратака, затем вторая и счет уже 2:0. Мамонты получили свои шансы ближе к середине первого тайма, но они не реализуют несколько выгодных моментов, а вот танки своего не упускали. Первый тайм закончился 5:0. На скамейки слышны разговоры танкистов, что они переживают за итоговый результат матча, так как летом они уже вели 5:0 после первого, но в перерыве сняли гусеницы, зарядились холостыми патронами и в итоге проиграли 8:6. Однако все страхи были напрасны, танкисты доиграли до конца и выиграли игру 9:1. Новичок команды, Павел Плетнев, забил два мяча, а его новый напарник по команде и главный голеодор танкистов, Адарьев Антон, оформил хет-трик.

   Ватутино -14, выиграв серебряные медали Высшего двора, не стали сильно менять состав и привлекать многочисленных желающих. Лишь одно приобретение позволило себе руковдство клуба, Иванов Роман подписал зимний контракт став "ватником". Все "звезды" команды традиционно не играют зимой, вдобавок Президент команды после модной болезни способен максимум лишь присутствовать на бровке, а новых приобритений пока не планируется.

  Динамо-ССК трансформировались в ПРЕМЬЕР Групп, и заметно порезали состав, оставив в заявке своих ветеранов. Тут все теже, 36+: Жигалев, Комлев, Морозов, Богданов, Бешенцев, Вашутин, Сорокин. И 36-: Кремцев и Хикматов. Новичков нет.

   Игра началась с долгожданного гола Кожина Александра, который не забивал на протяжении 9 последних матчей, уже на 12 секунде игры он исправляется, вот только ворота оказались своими. Динамо обрушило шквал атак на ворота Афонасова Андрея, но пробить его не получалось, а вот контратака ватников была результативна, Назаров Александр по прозвищу Халк, убежал от своих преследователей и выкатил пас на новобранца, который и сравнял счет. Жогалев Виктор тут же, в течении минуты, разложил мяч по углам ворот "ватников" и уже 3:1. Тут казалось уже не вернуться Вате, но к 20 минуте, усилиями Теляшева и Негары, Ватутино сравяли счет, а вот пропущенный мяч на последней минуте первого тайма, оказался переломным в настроении Ватутино. Второй там они с первых минут начали пропускать, в среднем каждые 2,5 минуты влетал мяч в их ворота, а итоговый счет оказался разгромным, 15:6. Не смотря на это поражение, Ватутно-14 поднялись на одну строчку в турнирной таблице и сейчас занимают третье место.

Комментарии