Всё как у всех - Третья Лига

0 комментариев 🕔12 июня 2019

-Минувшую неделю Третья Лига прожила в тенденции всей ЛДФ: целых три переноса в туре и всего 4 матча в отчётные выходные. 
 
Пятая встреча между Горьковкой и Домом Обороны проходит чуть раньше. И проходит в таком треш-атакующем стиле, что одна могла бы заменить собой все перенесенные матчи.  К 12-й минуте Дом Обороны впереди 4-1, но и это далеко не конец, Горьковка не очень хочет терпеть четвёртое поражение подряд. Даже крупное, что, наверное, не так обидно как три минимальных в один мяч, как во всех предыдущих случаях. 6-ть голов подряд…шоу Горьковки!!!! И 4-7. Дом Обороны наваливается теперь уже в ответ всем домом и отнюдь не оборонительным, сравнивая счёт 7-7!!!!!
В течении минуты обмен ударами и 8-8, но последнее слово за Горьковчанами: Гривцов Павел замыкает передачу давно не забивавшего Шиляева Сергея (давно в таком матче ‒ это отрезок в 20 минут) и приносит Горьковке такие сладкие первые очки:8-9.
 
В единственном матче субботы АН Сова уверенно усилиями трио Чащин-Култышев-Плишкин уже в первом тайме уверенно разбирается с Антипино -0. В концовке первого антипинцы забивают первый гол, а в начале второго и второй, добавляя к простой сухой цифре немного красоты. Берчатов Александр пяткой оставляет мяч набегающему партнёру и Борисов Иван сокращает разрыв. Но за красивый гол дают столько же сколько и за обычный и подкрасться ближе команде уже не удаётся. А в концовке Сова спокойно компенсирует эти две неудачи: 7-2.
 
Упорная борьба в матче Технологии и ГК Strike заканчивается мирным исходом. Начало матча мира не предвещает. Технология технологично накидывается, но раз за разом мажет с выгодных позиций. А вот Страйк выбивает страйк, реализуя редкую атаку по максимуму. После чего, напротив, их атаки уже становятся не редкими, команда перехватывает инициативу, но возмездие никто не отменял. Два перехвата за минуту и уже 1-2. В середине тайма Кабанов Игорь первым успевает на добивание. Краснов Александр снова выводит Технологию вперед, но все усилия на нет сведет партнёр Евтюхин Максим.
Страйкеры прижимают технологичных к воротам, и в суматохе у которых игрок не сориентировался, где свои, а где чужие: 3-3.
         
В Тайвани изыскивают скрытые резервы. На игру получается приехать у основного вратаря Захарова Дмитрия, что заставляет замещающего его в случаи отсутствия Простомолова  Ярослава временно менять профессию, выходя в поле. Это показательная переквалификация: игрок оформляет дубль, причём, второй мяч забивая уже в пустые ворота, показывая, что с меткостью даже с дальней дистанции всё в порядке. При этом, и на последнем рубеже был полный порядок. Тайвань побеждает неслабый НТЦ и выходит на верхние строчки 5-1.
Обычно закрытый Чемпион неверен себе в игровом плане, но тем не менее вере себе в плане очковом. Команда ввязывается в открытый футбол с замыкающим таблицу Winterfell-om, завершая первый тайм 3-3. Более того в начале второго при таком счёте мяч дважды попадает в штанги чемпионских ворот.  Но удача на стороне бордовых, и уже через минуту энергичный Караульных Владимир берёт своё, уже в течении трёх минут своё берут братья Ушенины, решая исход встречи: 4-7 – Чемпион

Комментарии