Высшая Лига ПРО - Расклады

0 комментариев 🕔29 сентября 2019

В это воскресенье в Высшей лиге ПРО  состоится одна из 3 последних игр всего сезона, на поле главного стадиона выйдут ТАТРУС и 75+. От этой игры будет зависеть почти все распределение призовых мест в Высшей Лиге. Расклады следующие:

ТАТРУС
 ТАТРУС, идущий на 2 месте может оказаться на скромном 4 месте, если проиграет 75-м, а Полтинник выиграет у Фортума, ничья с 75 оставляет ТАТРУСУ надежду на 2 место (все будет зависеть от игры 75+ и ХЕТ-ТРИКА, если победа 75+, то по количеству побед в чемпионате подопечные Дорожкина обойдут ТАТРУС). Победа же ТАТРУСА над 75+ приносит серебряные медали (не надо ждать игру 75+ и ХЕТ-ТРИКА).
75+
75+ надо выигрывать 2 последних игры и ждать поражение Фортума в игре против Полтинника, в таком случаи 75+ и Фортум сравняются по очкам, и состоится Золотой Матч. 75+ также могут остаться и на 4 месте, если не наберут 3 очка в двух встречах (одна победа оставляет 75+ в тройке, так как количество побед в чемпионате будет больше, чем у Полтинника), а Полтинник выиграет у Фортума.  
Фортум
У Фортума все намного проще, уже в воскресенье они могут стать чемпионами, если 75+ не выиграет у ТАТРУСА. Если же 75+ выигрывают, то Фортуму достаточно сыграть в ничью с Полтинником, и они станут недосягаемыми. Даже поражение от Полтинника может оставить Фортум на 1 месте, если 75+ не выиграют у ХЕТ-ТРИКА.
Полтинник
Чтобы попасть в тройку им надо побеждать Фортум и ожидать осечки ТАТРУСА и 75+. Если ТАТРУС проигрывает 75+, а Полтинник побеждает в своей последней игре, то Полтинник оказывается в Тройке. Если 75+ и ТАТРУС играют вничью, то Полтинник (если опять же выиграет у Фортума) может оказаться вторыми(75+ не выиграет у ХЕТ-ТРИКА).
В Списках бомбардиров намного все проще, везде уверенно лидирует Кошелев Сергей и вряд ли  его кто-то сможет обогнать.

Комментарии