Высший крах. Кубок ЛДФ. + Расписание.

0 комментариев 🕔23 сентября 2020

-Выражение «стремительно набирает обороты» не является фигурой речи применительно к нынешнему розыгрышу Кубка ЛДФ. Начавшийся всего 2 недели назад, уже в эти выходные он выйдет на финишную стадию, определив четырех полуфиналистов. Стоит вспомнить, что прошлогодний розыгрыш впервые в истории соотносился с математикой, в том плане, что четверку полуфиналистов составили первые 4 команды Высшей Лиги.
 
Нынешняя же суббота отсекла от этих счастливчиков почти половину команд Высшего общества, среди которых оказался и Вектор, пусть и не делавший большую ставку на турнир. Поражение по пенальти от Кулаково 2-3. Ещё одной жертвой стал ССК-Batut72, впрочем, здесь мало удивительного, учитывая, что в соперниках был один из самых признанных кубковых бойцов в лице Юнайтед-92. Команде удавалось забираться весьма высоко, ещё будучи в статусе команды Пердива. Теперь же даже победа над таким соперником мало удивляет. Команда выстраивает плотную оборону, пару раз защитники в подкатах спасают уже почти пустые ворота, а бережное отношение к своим моментам выводит команду в 1\8: 2-0.
Центр доводит игру до серии пенальти с другим недавним представителем Высшей Лиги образца сезона 2018 Прогрессом 3-3, но терпит неудачу: 3-4. Промах капитана команды Павла Гусева сполна компенсировал своими сейвами вратарь, обязанности которого по совместительству также выполнял...Павел Гусев. 
У ХЕТ-ТРИКА, судя по счёту, шансов против нового чемпиона Бразилии-М почти не было: 0-4. Даже Т-34 в предыдущем раунде смотрелись чуть достойнее.
Другие фавориты же спокойно делают своё дело. Действующие победители из 75+ преподают урок Фортуне 6-0, а затем пока не начался дождик, успевают доказать превосходство над СК Союз 6-4, позволив расслабиться лишь в самом конце. Аналогичный путь и у недавнего финалиста Фортума. Полное превосходство над Инко 8-0 и расслабленная игра с Лукойлом 5-2. Также своё дело делает и Славстрой, помня о предстоящем финале Лиги Чемпионов, в эконом режиме обыгрывая Создателей 5-1 и Нашу Эру 5-3. Лесобаза, без подпитки дублирующего состава, традиционно испытывает проблемы на ранних для себя стадиях Кубка. Поэтому мучения со Спартой не удивительны. Команда даже проигрывает 0-1, но берет себя в руки, побеждая 2-1.
 
 
 
Не обошлась без незапланированных потерь и Лига Первая. Например, серебряный призер Деловой Мир, с трудом обыграв Горьковку 4-2, не может найти аргументов против Кайрата 2-3. Причём, потерь могло быть и больше. Уже к 10-й минуте Газпром недра проигрывают без пяти минут чемпиону Дворовой Конференции Сибнип 0-4, и это при том, что последние играют без своего капитана и столпа обороны Каткова Александра. Уж он бы, наверное, не допустил бы такой вакханалии, что началась потом. В итоге за пару секунд до конца Газпром и вовсе вырывает победу 6-5. А следом выбивает и КБ Тюмень в не менее драматичной, но намного менее результативной игре 2-1.
Неудержима и Нива. В начале не признающая никаких аргументов от Адвокатов 10-3. А затем, проигрывая Лестеру 1-3, как-никак обладателю Кубка ЛДФ 2016, не оставляет никаких шансов во второй половине: 12-3.
 
Полное расписание игр предстоящей субботы представлено ниже. Лишь одна игра по обоюдному согласию состоится чуть раньше.  

 

Комментарии