За спинами Гладиаторов. Финиш Второй Лиги.

0 комментариев 🕔24 сентября 2020

-На финишной прямой один из самых веселых не только в сезоне, но и в истории ЛДФ вообще, по проходящим за кулисах событиям. Чемпион известен уже пару недель: Гладиатор прошел весь сезон на арене без срывов, оступившись лишь раз и то в самом конце, когда имел на это право, а вот места за ним могли обрести различные очертания. И борьба за его спиной велась не шуточная.
Вчера правда одна черта получила ярко выраженный окрас. Бронза улетает к Сове, что станет хорошим дополнением к прошлогоднему триумфу в  Третьей Лиге. Для добычи столь драгоценного металла вчера риэлторам вчера надо было обыгрывать Спарту. И счет 7-1 к началу второго тайма, казалось бы, ясно показывал, что сделка почти закрыта, ну или как минимум немалый задаток уже точно внесен. Тем удивительнее спартанское ускорение, когда они, пользуясь и тем, что на совиной скамье уже во всю праздновали игроки и болельщики, подобрались почти вплотную: 10-8. Пришлось Казанцеву Денису снова включаться и оформлять хет-трик за минуту. Всего на его счету накопилось 9 голов. Что позволило не только команде взобраться на третью строчку, но и ему самому возглавить гонку бомбардиров.
Его главный и единственный преследователь Никита Легостаев из бразильского дубля, вроде, и не против забить сколько захочет, но вожделенный для него матч со Сладкимоптом.рф, похоже, так и не состоится.
 
Так что в сезоне нынешнем остался один вопрос: кто возьмет серебро. Ответ будет получен в эту субботу, когда в 14-00 в Тарманах сойдутся СК Союз и Дом Обороны.
Пока на втором месте расположилась Сова, но после субботы эту ветку придется точно освободить, так как кто-то из отстающих обязательно покинет поле с очками, против математики не попрешь. Оборонцев устраивает как своя победа, так и ничья, СК Союзу необходимо только побеждать. Если какая-тто из команд не добьется нужного результата, то и вовсе пролетит мимо медалей. 
Недалеко от призовой тройки остановился абсолютный триумфатор двух последних лет в Третьей и Второй Лиге (два сезона без поражений!!!!) Тюментус. Смена состава, а также висящие на команде (единственной из всех претендентов) потери очков в игре с предпоследней Бразилией и даже техническое поражение в матче с прямым конкурентом из Дома Обороны, ‒ помешали добиться нечто большего.

Комментарии