Зима близко - Зимнее первенство ЛДФ

0 комментариев 🕔25 сентября 2019

-Готовь сани летом, а в нашем случае ‒ мячи. Не успело закончится летнее первенство, а настала пора подумать о зимовке, а вернее, о Зимнем первенстве ЛДФ. Тем более, что падавший с утра снег ясно об этом напомнил.
В этот раз оно будет отличаться от предыдущего тем, что к главному стадиону ЛДФ присоединяется старейшая наша арена ДОК. Кстати, именно там пока не был сдан в эксплуатацию стадион Лесобазы проходило зимнее первенство. Высокий ворс позволяет весь год держать поле в отличном состоянии, наледь не успевает образоваться, а на хорошем газоне футбол даже не похож на традиционный зимний скользящий, а, скорее, почти ничем не отличается от привычного летнего. Плюс освещение на высшем уровне.
Условия участия неизменны. Взнос, составляющий 10 тысяч рублей и 300 рублей за судейство одной игры. Судейские можно как заплатить сразу, так и отдавать непосредственно перед игрой.  
В зависимости от количества команд будет определена схема турнира: будет ли это привычная одна лига, где команды из Дворовой Конференции смогут посоперничать с теми, с кем летом судьба их не сводит или будут две раздельные лиги с отдельными наградами, станет ясно после окончания приёма заявок, намеченного на середину октября.


Подать заявку через сайт
Заявочный лист, который нужно отправить по этой ссылке или на эл.почту ldf72@yandex.ru

 Справки по телефону : 89224879890 Максим или в ВК https://vk.com/maksimovcharenko. 

Комментарии