Зимний кубок ЛДФ. Часть 1. Групповой турнир.

0 комментариев 🕔23 марта 2020

Стремительно как новый короновирус пролетел в течении марта зимний кубок ЛДФ. Сегодня определились будущие финалисты. Но обо всем по порядку.
Неожиданно занятое 3 место Гранью сместило распределение сил в левую сторону. Лесобаза и Хет-трик получают заведомо проходные группы, Транзит с 50 встречаются уже в группе, ну а группа 3 нарекается «группой смерти».
Группа 1.
Лесобаза и Т-34, не встретив сопротивления от дублеров и Легиона, разыграли выход в очной встрече выход на 2 место группы 4 . 6-5 победа Лесобазы и как казалось встреча с Полтинником возможна теперь только в полуфинале.
Группа 4.
Транзит и Полтинник, дружно упустив 3 место в чемпионате, наверняка хотели отыграться в кубке. Также дружно разгромив Ватутино и Энергию, сыграли неожиданную ничью между собой 1-1. Таким образом ранняя встреча с Лесобазой ждала именно Полтинник.
Группа 2.
Главная интрига - кто выйдет вместе с Хет-триком? А решить это должны будут Авангард и Мамонты и, пожалуй, в личной встрече. Мамонты в первом тайме всем своим настроем показывают невероятное желание выйти в плэй-офф – уверенные 3-1. Но второй тайм переворачивает все с ног на голову. 5-6 к последней минуте и спасительная ничья на 50 минуте.  Как оказалось позже спасительная для Авангарда. Они не только разгромили Молодую гвардию с лучшей разницей, но и дали настоящий бой Хет-трику.
4-0 к концу первой десятиминутке и покер Ямщикова Виталия, 6-4 к концу первого тайма и даже 9-9 на 48:40. Но Хет-трик набирает 100% результат в очередной раз грамотно используя 5 полевого. По разнице мячей дальше идет Авангард.
Группа 3 –группа смерти.
Динамо, открытие сезона Грань, гроза Полтинника Стрела и непредсказуемая Зарека.
Динамо безалаберно проводит первые 2 матча - проигрывает Зареке 4-6 и Грани 1-5. Капитан Сергей Сорокин с ужасом воспринимает безвыходность ситуации и ранний вылет с кубка. Но интригу вносит Стрела, неожиданно уверенно переиграв Зареку 7-3.
Сергей, пропуская праздничный футбольный уик-энд, дает установку команде победить +4. Команда не подвела 10-4 и оставалось дождаться победы Грани над Зарекой. Но этот матч тоже был полон сюрпризов. Грань неожиданно для себя провалила 1 тайм 0-2, но собрав волю в кулак сумела выйти вперед 3-2. Зарека же, зная результат Динамо,  все-таки добивается нужного для себя результата 3-3 боевая ничья. Динамо без плэй-офф.
Продолжение следует....
 

Комментарии